Свадебные пригласительные на необычных носителях

Если вы хотите удивить своих гостей еще до церемонии, то следующая подборка необычных пригласительных именно для Вас!

Все привыкли к свадебным пригласительным, оформленным на бумаге, однако настоящим сюрпризом для гостей могут стать съедобные, например, шоколадные приглашения:
53c30bd76eb3133a74da3f7ab60f70cb

jette5

Неизгладимое впечатления произведут пригласительные, оформленные на стекле:

glass_wedding_invitations menu_51

Для свадьбы в стиле кантри, рустик или эко просто идеально подойдут “деревянные” пригласительные:

185 il_fullxfull.613592514_mfnc Invitacion-Boda-Tronco(1) invitatii-pe-lemn-cu-flori

Конечно, Вы можете пригласить гостей на свадьбу в морском стиле с помощью бумажных пригласительных с нарисованными якорями и морскими звездами, а можете погрузить их в атмосферу морского приключения с помощью затерянных в океане посланий в бутылках:

473_25 message_in_a_bottle_wedding_invitations_wording

Еще одна очень интересная идея – надувные пригласительные:

avatar save-the-date-ballons

Великолепным памятным приглашением для ваших гостей могут стать фото и видеоматериалы, записанные на красиво оформленный диск:

40269 1377582671_pripre

Видео-приглашение на свадьбу и love story фото.0002ed13_279850 mwd104392_win09_09_cd_hdДорогие невесты и женихи, помните, что каждый этап свадебной подготовки – это возможность проявить свои творческие способности и создать незабываемый, оригинальный праздник.

3 КОММЕНТАРИЯ

  • Елена говорит:

    Крутецкие идеи все)). Особенно бомж-стайл рассмешил. В последнее время стало популярно еще сайты всей подготовки к свадьбе пар, где размещают видео-приглашения.

  • Ирина говорит:

    А мне понравилась идея с постелью)))) А вот идея с фотографией на асфальте. так это уже и жук и жаба мне кажется делал в лавстори своей. )))

  • Татьяна говорит:

    Кстати и дешевле мне кажется обойдется идея с фоткой (как назвала Елена – бомж-стайл), чем куча ажурных приглашений. Короче, оригинально и дешево – замечательно)

Добавить комментарий